Центр компетенций — новые возможности развития технического и профессионального образования

Article Image

23.09.2022 года в ГККП «Уральский технологический колледж  «Сервис» проведен областной семинар по теме  «Центр компетенций — новые возможности развития технического и профессионального образования». В рамках программы «Жас маман» были продемонстрированы мастер-классы с новым оборудованием по компетенции «Поварское дело».   Мастер-классы  показали мастера  производственного обучения колледжа:

1. Гумирова А. Е.-и. о. заместителя руководителя УПР Уральского технологического колледжа «Сервис»»   «Центр компетенций-новые возможности развития технического и профессионального образования», презентация центра.

2. Зайткалиева А. А., мастер производственного обучения

«Приготовление французского завтрака», из  слоеного теста  круассаны с различными начинками.

3. Л. А. Абилова, мастер производственного обучения применяла  планетарный миксер миксер

«Kitchen Aid» — Торт с шоколадной отделкой.

4. Мухамбетова А. Х., мастер производственного обучения

Используя конвекционную  печь  приготовление пирога  «Киш Лорен»с различной начинкой.

5.Сохина Н.А., мастер производственного обучения

Изготовила пицы различной начинки из дрожжевого теста с использованием современного оборудования  Пица –печь.

6.Кажмулдина Н. С., мастер производственного обучения

В соответствии со стандартами World skills: цельнозерновые  фаршированные макаронные изделия, используя  Термомикс,индукционную плиту тестораскатку.

7. Курмангалиева Р. М., мастер производственного обучения

Ознакомила с различными  видами нарезки овощей на немецком оборудовании « Rovabo».

8. Жаленова З. Р., мастер производственного обучения Использовала

Гриль Саламандра и оборудования Medium Well, Fish. Как готовить мясо и рыбу на гриле.

9. Мукатаева А. Ж., мастер производственного обучения, Рахатова .А-студент.

«Изготовление отделочных изделий из изольмальта с использованием  лампы Martellato «Для карамели»» Показала как сделать розы и украшения для различных видов тортов.

10. Абилова Л. А., мастер производственного обучения, Салык Д.-студент

«Kitchen Aid » показала отделку  торта с шоколадом  с использованием планетарного миксера.